Programme

Samedi 19 août 2017

14h00:
  • Ouverture des stands fromagers.
15h00:
  • Inauguration officielle de la Fête du Fromage en présence des personnalités.
  • Remise des prix du concours des fromages de Wallonie et du « Coup de coeur de la Presse ».
  • Intronisations par la Confrérie du Herve.
16h00:
  • Concert de l’ensemble instrumental « Les Echos d’Aywaille » et « Duo Retro Nouveau ».
19h00:
  • Fermeture des stands fromagers.
  • Soirée festive jusque 22h.

Dimanche 20 août 2017

12h00:
  • Ouverture des stands fromagers.
15h00:
  • Concours des fromages de Wallonie: proclamation du « Coup de cœur des Chefs de cuisine » et remise du « Grand prix spécial de la Province de Liège ».
  • Intronisations par la Commanderie des Costes du Rhône.
15h30:
  • Danses traditionnelles grecques avec le groupe « Terpsichore »
  • Animation musicale par le « Duo Acoustique ».
20h00:
  • Clôture des festivités.

Tout le week-end

Bars et petite restauration. Château gonflable.

Des plateaux de fromages offerts

Durant ce week-end animé par Michel VINCENT (VivaCité), l’APAQ-W offrira des plateaux de fromages.

Intronisations

La Fête du Fromage sera le théâtre de diverses intronisations de confréries.

Diverses animations au Château

  • Visite du Musée de la Meunerie et de la Boulagerie (entrée payante – ouvert tout le WE).
    Des démonstrations seront organisées par les boulangers les 2 jours : fabrication et vente de gaufres 4/4 et de pains (avec la collaboration de l’Asbl « Musée de la boulangerie »).
  • Sans oublier «La P’tite Auberge» qui vous proposera sa restauration régionale
    (réservation conseillée : 04/246.63.53 – info@chateau-harze.bewww.chateau-harze.be)

Les commentaires sont clos.